Restaurant ERH

    Restaurant ERH

    La gastronomie entre Paris et Tokyo


    Restaurant ERH

    Tél. : 01 45 08 49 37
    Email : contact@restaurant-erh.com
    www.restaurant-erh.com / Instagram / Facebook

    Horaires d'ouverture

    Du Mardi au Samedi sur réservation

    ERH : Eau, Riz, Homme

    Ce sont les trois composantes essentielles du saké. Inspirées du savoir-faire japonais et du terroir français, le restaurant gastronomique ERH s'attache à relier ces deux univers et leurs saveurs, grâce, notamment, à cette incroyable boisson qu'est le saké.

    Restaurant ERH Saké

    Le Chef

    Ryuichi Utsumi s'est formé à la cuisine japonaise en travaillant dans son pays natal puis il s'est spécialisé dans l'univers des sushis. Attiré par la gastronomie française, il décide de s'installer à Paris. Fort de son savoir et de la diversité de ses connaissances, Ryuichi Utsumi propose une carte unique qui vous fera voyager entre la France et le Japon.

    Chef ERH Ryuichi Utsumi