MICHTER'S
Michter’s est le reflet d’un riche patrimoine remontant à 1753. Située en Pennsylvanie, la distillerie prend le nom de Michter’s en 1950. A l’époque toute l’industrie du whiskey souffre d’un ralentissement, notamment dû à la prohibition. En 1989 les propriétaires déclarent faillite, laissant le nom de Michter’s, apparemment, perdu dans l’histoire... C’est dans les années 90, que deux hommes d’affaires s’associent pour une même cause : rendre hommage à ce qu’était Michter’s autrefois en produisant le meilleur whiskey Américain. Ils confient la production a un formidable duo de Maître Distillateur et ils établissent la distillerie au coeur du Kentucky, l’état de prédilection pour la production de whiskey. Michter's ne cherche pas la réduction des coûts dans sa fabrication et investit dans chaque étape de production pour produire les meilleurs whiskies américains: bois séché à l'air libre et pas au séchoir, bois toasté avant d'être brûlé, mise en fût à 51.5% (au lieu de 62.5% dans l'industrie), exclusivement en Single Barrel ou Small Batch très limités.
En 2023, Michter's se positionne #1 de la catégorie Top Tendance des marques de Whisky Américain de la prestigieuse sélection de Drinks International, nommée par un jury du top 100 des meilleurs bars et bartenders.