SIETE MISTERIOS

Los Siete Misterios est né en 2010 avec le désir de remettre à l’honneur la tradition du Mezcal en favorisant le commerce local et les petits producteurs, le tout avec une approche contemporaine.

Certifié 100% d’Agave, chaque Mezcal de la gamme Los Siete Misterios est composé d’une seule variété d’Agave apportant des arômes spécifiques et propres à chaque bouteille. Pour avoir l’appellation Mezcal il faut que l’alcool soit produit dans l’une des 9 régions certifiées et contrôlées au Mexique.

30 variétés d’Agaves validées par le gouvernement mexicain peuvent servir à l’élaboration du Mezcal contre une seule pour la Tequila (l’Agave Bleu Webber).

La récolte se fait à la main par « El Jimador » pendant plusieurs jours puis l’Agave est cuit comme le veut la tradition à l’étouffé sous terre, ce qui confère au Mezcal son goût typique et unique. La fermentation s’opère durant 10 à 15 jours dans des cuves ouvertes avec des levures sauvages.

Le tout sera finalement distillé dans un alambic en cuivre et donnera naissance à ce mezcal unique et authentique respectant en tous points l’origine de cet alcool vénéré par les mexicains, véritable fleuron de leur histoire.

En 2023, Siete Misterios se positionne #1 de la catégorie Top Tendance des marques de Mezcal de la prestigieuse sélection de Drinks International, nommée par un jury du top 100 des meilleurs bars et bartender.

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