TAKAMAKA
Fondée par Richard et Bernard d’Offay en 2002, la distillerie Trois Frères se situe sur l’île de Mahé aux Seychelles, dans l’océan indien. Elaborés à partir de cannes à sucres cultivées aux Seychelles sur un sol granitique et non volcanique, les rhums de Takamaka sont marqués de l’empreinte d’un terroir très différent des autres régions productrices. Takamaka produit deux types de rum, un « heavy rum » de type agricole distillé dans des alambics traditionnels à pot particulièrement aromatique et un « light rum » distillé en colonne. C’est à partir de ces deux variétés que les frères d’Offay élaborent toute leur gamme.
TAKAMAKA Koko 25%
TAKAMAKA Zepis Kreol coffret 2 verres 43%
TAKAMAKA Grankaz 45.1%
TAKAMAKA Zepis Kreol 43%
TAKAMAKA Extra Noir 43%
TAKAMAKA Rum Zenn 40%
TAKAMAKA White Habitation Velier 56%
Bientôt disponible
TAKAMAKA 3 ans 2018 Habitation Velier 60.8%
Bientôt disponible
TAKAMAKA Grankaz 2cl 45.1%
Bientôt disponible