WHISKY MAGAZINE Numero 62
magazine0cLfrance Ref 3298
8.00 €
Moins de 10 articles disponibles
Dossier Irlandais
Bouche à oreille: le retour de Mark Reynier, le sauveur de Bruichladdich qui vient de racheter la distillerie de Waterford en Irlande. Ian Buxton lui donne la parole au lendemain de l’inauguration de sa nouvelle distillerie.
Enquête: le Whiskey Irlandais#P,& Etat des lieux par Gavin D. Smith. Av...
En savoir plusBouche à oreille: le retour de Mark Reynier, le sauveur de Bruichladdich qui vient de racheter la distillerie de Waterford en Irlande. Ian Buxton lui donne la parole au lendemain de l’inauguration de sa nouvelle distillerie.
Enquête: le Whiskey Irlandais#P,& Etat des lieux par Gavin D. Smith. Av...
Livraison offerte dès 130€ d'achats
Paiement sécurisé (CB, Virement, Paypal, ...)
Colis protégés
Dossier Irlandais
Bouche à oreille: le retour de Mark Reynier, le sauveur de Bruichladdich qui vient de racheter la distillerie de Waterford en Irlande. Ian Buxton lui donne la parole au lendemain de l’inauguration de sa nouvelle distillerie.
Enquête: le Whiskey Irlandais#P,& Etat des lieux par Gavin D. Smith. Avec plus d'une vingtaine de distilleries en projet ou construction, de nouveaux acteurs, une solide réputation et le consommateur américain en soutien, le whiskey irlandais se porte bien.
Distillerie: Teeling, le whiskey dans le sang. Un récit de Ian Buxton, parti à la rencontre des frères Teeling, la nouvelle génération de distillateurs installée au cœur de Dublin.
World Whisky Awards 2016 : les résultats complets catégorie par catégorie
Focus, quand le grain accélère son train. Depuis quelques années les whiskies de grain connaissent un véritable succès. De Compass Box à l'Afrique du Sud, analyse des tendances et des origines.
Technique: Que d'eau! L'eau est indispensable à la production de whisky, mais son utilisation est soumise à condition.
Art de vivre avec une escapade au festival du Speyside.
Alliance food, Xavier Naigle nous propose le mariage entre Highland Park et la noix de St Jacques.
Fine Spirits numéro 9
Spécial Rhum :
Entretien avec Richard Seale par Cyril Weglarz. A la tête de Foursquare à la Barbade, le distillateur emblématique de Doorly's revient sur son travail et nous livre ses impressions sur le métier.
Enquête sur le vieillissement tropical vs continental par Cécile Fortis.
Tendance, les pionniers du rhum bio. De Issan à Neisson, de la Martinique à la Thaïlande.
Business, la Thaïlande, un marché à surveiller.
Rubrique Cognac:
Augier aux sources du Cognac, retour sur le renouveau de cette marque de cognac Augier.
Hennessy, grand seigneur du Cognac.
Technique#P,& Seguin Moreau, la tradition au service de l'innovation.
Les World Drinks Awards, le palmarès complet 2016.
Bouche à oreille: le retour de Mark Reynier, le sauveur de Bruichladdich qui vient de racheter la distillerie de Waterford en Irlande. Ian Buxton lui donne la parole au lendemain de l’inauguration de sa nouvelle distillerie.
Enquête: le Whiskey Irlandais#P,& Etat des lieux par Gavin D. Smith. Avec plus d'une vingtaine de distilleries en projet ou construction, de nouveaux acteurs, une solide réputation et le consommateur américain en soutien, le whiskey irlandais se porte bien.
Distillerie: Teeling, le whiskey dans le sang. Un récit de Ian Buxton, parti à la rencontre des frères Teeling, la nouvelle génération de distillateurs installée au cœur de Dublin.
World Whisky Awards 2016 : les résultats complets catégorie par catégorie
Focus, quand le grain accélère son train. Depuis quelques années les whiskies de grain connaissent un véritable succès. De Compass Box à l'Afrique du Sud, analyse des tendances et des origines.
Technique: Que d'eau! L'eau est indispensable à la production de whisky, mais son utilisation est soumise à condition.
Art de vivre avec une escapade au festival du Speyside.
Alliance food, Xavier Naigle nous propose le mariage entre Highland Park et la noix de St Jacques.
Fine Spirits numéro 9
Spécial Rhum :
Entretien avec Richard Seale par Cyril Weglarz. A la tête de Foursquare à la Barbade, le distillateur emblématique de Doorly's revient sur son travail et nous livre ses impressions sur le métier.
Enquête sur le vieillissement tropical vs continental par Cécile Fortis.
Tendance, les pionniers du rhum bio. De Issan à Neisson, de la Martinique à la Thaïlande.
Business, la Thaïlande, un marché à surveiller.
Rubrique Cognac:
Augier aux sources du Cognac, retour sur le renouveau de cette marque de cognac Augier.
Hennessy, grand seigneur du Cognac.
Technique#P,& Seguin Moreau, la tradition au service de l'innovation.
Les World Drinks Awards, le palmarès complet 2016.
- Marque : whisky magazine
- Origine : -
- Négociant : Aucune information.
- Volume : 0cL
- Ref. : 3298
Un coup de cœur ?
WHISKY MAGAZINE est une marque importée et distribuée en France par LMDW
En savoir plusLa note de ce produit est de 5 sur 5 étoiles. Nous avons récolté plus de 2 avis.