WHISKY MAGAZINE Numero 56
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À l'occasion du Whisky Live Paris, nous nous sommes posés une question presque existentielle : dans l’histoire du whisky, comment est-on passé des single malts aux blends et inversement. Pour mieux comprendre, de l’intérieur, le fonctionnement d’une distillerie, Philippe Jugé a enfilé pour nous le bleu de travail chez ...
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À l'occasion du Whisky Live Paris, nous nous sommes posés une question presque existentielle : dans l’histoire du whisky, comment est-on passé des single malts aux blends et inversement. Pour mieux comprendre, de l’intérieur, le fonctionnement d’une distillerie, Philippe Jugé a enfilé pour nous le bleu de travail chez Warenghem. Puis, nous sommes allés à la rencontre d’une figure incontournable, Nick Morgan, directeur des activités promotion du whisky chez Diageo, pour parler présent, passé et futur. Enfin, vous l’aurez remarqué, nous avons revisité la maquette du magazine. Qui a dit que ça ne bougeait pas dans le whisky ?
Les spécialités gastronomiques composeraient-elles une partie de l’ADN de leur pays d’origine ? Que dire de nos produits hexagonaux et en particulier de nos spiritueux qui sont au coeur de notre intérêt ? Pour en savoir plus, nous sommes partis à la découverte de la Spirit Valley et en reportage dans le Pas-de Calais. Enfin vous découvrirez que des professionnels passionnés ont décidé de remettre au goût du jour les cocktails “à la française”. Un numéro bleu blanc rouge donc, mais pas seulement, avec une interview de Charles Rolls, le “réinventeur” du Gin Tonic et un passionnant article de Dave Broom sur la guerre des agaves qui secoue mezcal et tequila !
Les spécialités gastronomiques composeraient-elles une partie de l’ADN de leur pays d’origine ? Que dire de nos produits hexagonaux et en particulier de nos spiritueux qui sont au coeur de notre intérêt ? Pour en savoir plus, nous sommes partis à la découverte de la Spirit Valley et en reportage dans le Pas-de Calais. Enfin vous découvrirez que des professionnels passionnés ont décidé de remettre au goût du jour les cocktails “à la française”. Un numéro bleu blanc rouge donc, mais pas seulement, avec une interview de Charles Rolls, le “réinventeur” du Gin Tonic et un passionnant article de Dave Broom sur la guerre des agaves qui secoue mezcal et tequila !
- Marque : whisky magazine
- Origine : -
- Négociant : Aucune information.
- Volume : 0cL
- Ref. : 3292
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