WHISKY MAGAZINE Numero 43
magazine0cLfrance Ref 3272
6.00 €
WHISKY MAGAZINE & FINE SPIRITS – N°43 – Eté 2011
Le nouveau numéro de Whisky Magazine & Fine Spirits est en vente chez tous les bons marchands de journaux. Au sommaire, l'évolution des modes de consommation dans l'univers du whisky, du cognac et du rhum. Un voyage passionnant dans le temps par trois grands spéci...
En savoir plusLe nouveau numéro de Whisky Magazine & Fine Spirits est en vente chez tous les bons marchands de journaux. Au sommaire, l'évolution des modes de consommation dans l'univers du whisky, du cognac et du rhum. Un voyage passionnant dans le temps par trois grands spéci...
Livraison offerte dès 130€ d'achats
Paiement sécurisé (CB, Virement, Paypal, ...)
Colis protégés
WHISKY MAGAZINE & FINE SPIRITS – N°43 – Eté 2011
Le nouveau numéro de Whisky Magazine & Fine Spirits est en vente chez tous les bons marchands de journaux. Au sommaire, l'évolution des modes de consommation dans l'univers du whisky, du cognac et du rhum. Un voyage passionnant dans le temps par trois grands spécialistes : Charles MacLean, Pierre Szersnovicz et Luca Gargano. Dave Broom nous raconte lui aussi une histoire extraordinaire : celle du MacKinlay Shackelton ou comment Richard Paterson a réussi à reproduire le célèbre whisky pris au piège de la glace antarticque pendant presque un siècle. La distillerie Midleton ainsi que les single pot still irlandais sont également à l'honneur de ce numéro d'été. D'ailleurs Whisky Magazine & Fine Spirits en profite pour passer à l'heure espagnole : direction Barcelone pour une escapade épicurienne en compagnie de Albert Adria (le frère de...) ou le gin est roi. On en a profité pour en tester presque 40. Bonnes vacances.
Le nouveau numéro de Whisky Magazine & Fine Spirits est en vente chez tous les bons marchands de journaux. Au sommaire, l'évolution des modes de consommation dans l'univers du whisky, du cognac et du rhum. Un voyage passionnant dans le temps par trois grands spécialistes : Charles MacLean, Pierre Szersnovicz et Luca Gargano. Dave Broom nous raconte lui aussi une histoire extraordinaire : celle du MacKinlay Shackelton ou comment Richard Paterson a réussi à reproduire le célèbre whisky pris au piège de la glace antarticque pendant presque un siècle. La distillerie Midleton ainsi que les single pot still irlandais sont également à l'honneur de ce numéro d'été. D'ailleurs Whisky Magazine & Fine Spirits en profite pour passer à l'heure espagnole : direction Barcelone pour une escapade épicurienne en compagnie de Albert Adria (le frère de...) ou le gin est roi. On en a profité pour en tester presque 40. Bonnes vacances.
- Marque : whisky magazine
- Origine : -
- Négociant : Aucune information.
- Volume : 0cL
- Ref. : 3272
Un coup de cœur ?
WHISKY MAGAZINE est une marque importée et distribuée en France par LMDW
En savoir plusAucun avis publié sur ce produit pour le moment