WHISKY MAGAZINE Numero 42
magazine0cLfrance Ref 3264
6.00 €
WHISKY MAGAZINE & FINE SPIRITS – N°42 – Printemps 2011
Chaque jour, aux quatre coins de la planète, de nouvelles distilleries voient le jour. Des micro-distilleries produisant, le plus souvent, plusieurs eaux-de-vie, toutes de grande qualité et en petite quantité. Un phénomène qui s’impose comme un véritable ret...
En savoir plusChaque jour, aux quatre coins de la planète, de nouvelles distilleries voient le jour. Des micro-distilleries produisant, le plus souvent, plusieurs eaux-de-vie, toutes de grande qualité et en petite quantité. Un phénomène qui s’impose comme un véritable ret...
Livraison offerte dès 130€ d'achats
Paiement sécurisé (CB, Virement, Paypal, ...)
Colis protégés
WHISKY MAGAZINE & FINE SPIRITS – N°42 – Printemps 2011
Chaque jour, aux quatre coins de la planète, de nouvelles distilleries voient le jour. Des micro-distilleries produisant, le plus souvent, plusieurs eaux-de-vie, toutes de grande qualité et en petite quantité. Un phénomène qui s’impose comme un véritable retour au source de la distillation. D’où le dossier que nous vous proposons sur la distillation artisanale. Qui la pratique encore dans le monde du whisky, du rhum et du cognac ? Au sommaire donc Springbank et les craft distilleries aux USA, les rhums distillés en alambic à repasse ou la place de l’artisanat dans le cognac. Sans oublier un reportage fascinant au cœur du mezcal et deux rencontres passionnantes avec Jim Swan et Gianni Capovilla, le génie italien des eaux-de-vie de fruits. Bienvenue dans le monde merveilleux de l’Internationale Craft.
Chaque jour, aux quatre coins de la planète, de nouvelles distilleries voient le jour. Des micro-distilleries produisant, le plus souvent, plusieurs eaux-de-vie, toutes de grande qualité et en petite quantité. Un phénomène qui s’impose comme un véritable retour au source de la distillation. D’où le dossier que nous vous proposons sur la distillation artisanale. Qui la pratique encore dans le monde du whisky, du rhum et du cognac ? Au sommaire donc Springbank et les craft distilleries aux USA, les rhums distillés en alambic à repasse ou la place de l’artisanat dans le cognac. Sans oublier un reportage fascinant au cœur du mezcal et deux rencontres passionnantes avec Jim Swan et Gianni Capovilla, le génie italien des eaux-de-vie de fruits. Bienvenue dans le monde merveilleux de l’Internationale Craft.
- Marque : whisky magazine
- Origine : -
- Négociant : Aucune information.
- Volume : 0cL
- Ref. : 3264
Un coup de cœur ?
WHISKY MAGAZINE est une marque importée et distribuée en France par LMDW
En savoir plusLa note de ce produit est de 5 sur 5 étoiles. Nous avons récolté plus de 1 avis.