TRONCAIS
45%single malt whisky70cLfrance Ref 60335
59.90 €
soit 85.57 € / litre
Histoire :
Tout a commencé en 1984 à Hérisson, petit village au coeur de la France, où Monsieur Perrier appelé aussi Monsieur Balthazar réalise la première distillation. David Faverot prend sa succession en 2012 en perpétuant le style et en améliorant les recettes. Distillés en alambic à repasse, le maïs, l’orge...
En savoir plusTout a commencé en 1984 à Hérisson, petit village au coeur de la France, où Monsieur Perrier appelé aussi Monsieur Balthazar réalise la première distillation. David Faverot prend sa succession en 2012 en perpétuant le style et en améliorant les recettes. Distillés en alambic à repasse, le maïs, l’orge...
Livraison offerte dès 130€ d'achats
Paiement sécurisé (CB, Virement, Paypal, ...)
Colis protégés
Histoire :
Tout a commencé en 1984 à Hérisson, petit village au coeur de la France, où Monsieur Perrier appelé aussi Monsieur Balthazar réalise la première distillation. David Faverot prend sa succession en 2012 en perpétuant le style et en améliorant les recettes. Distillés en alambic à repasse, le maïs, l’orge et le seigle sont récoltés localement et constituent la base de son brassin. Véritable passionné, il est en perpétuelle quête de perfectionnement de sa micro-distillerie. Par soucis de complexité, David aime associer différentes essences de bois aux origines multiples pour le vieillissement de ses spiritueux (Cognac, Sauternes, fûts neufs de Tronçais..).
Tronçais :
Fermentation : 6 jours minimum
Distillation : Double Distillation dans alambics à Bain-Marie Holstein.
Veillissement : Exclusivement en fûts Neufs de la forêt de Tronçais, achetés à la Merranderie voisine (6km).
Sans filtration à froid. Série limitée.
Tout a commencé en 1984 à Hérisson, petit village au coeur de la France, où Monsieur Perrier appelé aussi Monsieur Balthazar réalise la première distillation. David Faverot prend sa succession en 2012 en perpétuant le style et en améliorant les recettes. Distillés en alambic à repasse, le maïs, l’orge et le seigle sont récoltés localement et constituent la base de son brassin. Véritable passionné, il est en perpétuelle quête de perfectionnement de sa micro-distillerie. Par soucis de complexité, David aime associer différentes essences de bois aux origines multiples pour le vieillissement de ses spiritueux (Cognac, Sauternes, fûts neufs de Tronçais..).
Tronçais :
Fermentation : 6 jours minimum
Distillation : Double Distillation dans alambics à Bain-Marie Holstein.
Veillissement : Exclusivement en fûts Neufs de la forêt de Tronçais, achetés à la Merranderie voisine (6km).
Sans filtration à froid. Série limitée.
- Marque : troncais
- Origine : -
- Négociant : Aucune information.
- Degré : 45%
- Volume : 70cL
- Tourbé : Non tourbé
- Packaging : sans
- Ref. : 60335
- Exploitant : MARUSSIA FRANCE 216 Boulevard St Germain 75007 Paris FR
Un coup de cœur ?
La note de ce produit est de 5 sur 5 étoiles. Nous avons récolté plus de 2 avis.