SAINT ARMAND VERT
40%liqueurs herbales70cLfrance/franche-comte Ref 61327
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SAINT ARMAND VERT Bourgeons de Sapin du Haut-Doubs repos en foudre
Distillation de bourgeons de sapin récoltés à la main dans le Haut-Doubs et séchés dans les greniers de la Distillerie Guy, bonifiée en foudre centenaire.
Créée par Armand Guy en 1909, cette spécialité du Doubs (25) dans le Massif...
En savoir plusDistillation de bourgeons de sapin récoltés à la main dans le Haut-Doubs et séchés dans les greniers de la Distillerie Guy, bonifiée en foudre centenaire.
Créée par Armand Guy en 1909, cette spécialité du Doubs (25) dans le Massif...
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SAINT ARMAND VERT Bourgeons de Sapin du Haut-Doubs repos en foudre
Distillation de bourgeons de sapin récoltés à la main dans le Haut-Doubs et séchés dans les greniers de la Distillerie Guy, bonifiée en foudre centenaire.
Créée par Armand Guy en 1909, cette spécialité du Doubs (25) dans le Massif du Jura est agrémentée d’une quinzaine d’autres plantes secrètes. Tous les arômes et couleurs proviennent uniquement de plantes. Son bref passage en foudre centenaire, comme le faisait à l’époque Armand Guy, arrondit les arômes herbacés des bourgeons de sapin.
Le Saint Armand est consommé sec, en apéritif ou en digestif, le plus souvent servi givré ou sur glace pilée.
Mais il est aussi très apprécié en grog pour ses vertus anti-toux, en shot au fond d’une pinte de bière, pour agrémenter son Pontarlier-Anis (un perroquet au sapin), en cuisine ou encore en cocktails pour une touche de vivacité herbacée.
Distillation de bourgeons de sapin récoltés à la main dans le Haut-Doubs et séchés dans les greniers de la Distillerie Guy, bonifiée en foudre centenaire.
Créée par Armand Guy en 1909, cette spécialité du Doubs (25) dans le Massif du Jura est agrémentée d’une quinzaine d’autres plantes secrètes. Tous les arômes et couleurs proviennent uniquement de plantes. Son bref passage en foudre centenaire, comme le faisait à l’époque Armand Guy, arrondit les arômes herbacés des bourgeons de sapin.
Le Saint Armand est consommé sec, en apéritif ou en digestif, le plus souvent servi givré ou sur glace pilée.
Mais il est aussi très apprécié en grog pour ses vertus anti-toux, en shot au fond d’une pinte de bière, pour agrémenter son Pontarlier-Anis (un perroquet au sapin), en cuisine ou encore en cocktails pour une touche de vivacité herbacée.
- Marque : saint armand
- Origine : -
- Négociant : Aucune information.
- Degré : 40%
- Volume : 70cL
- Tourbé : Non tourbé
- Packaging : sans
- Ref. : 61327
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