1.5L
Nouveauté
MAISON M Genepi 40 Magnum
40%liqueurs herbales1.5Lfrance Ref 67623
Bientôt disponible
soit 84.67 € / litre
Le procédé de fabrication unique en fait un spiritueux incomparable qui sublime l’aromatique puissante de cette armoise de haute montagne.
En effet, il s’agit d’un subtil assemblage de macération et de distillation vapeur donnant à ce génépi un bouquet floral équilibré avec des arômes à...
Votre adresse e-mail sera utilisée uniquement pour vous prévenir lorsque le produit est à nouveau disponible.
Livraison offerte dès 130€ d'achats
Paiement sécurisé (CB, Virement, Paypal, ...)
Colis protégés
Le procédé de fabrication unique en fait un spiritueux incomparable qui sublime l’aromatique puissante de cette armoise de haute montagne.
En effet, il s’agit d’un subtil assemblage de macération et de distillation vapeur donnant à ce génépi un bouquet floral équilibré avec des arômes à la fois intenses et délicats.
À noter également : sa faible teneur en sucre.
Nez : Nez frais et herbacé, notes de bruyère et de pin.
Bouche : Gourmand et frais. Des notes de miel des montagnes et de bruyère.
Finale : Finale légèrement acidulée rappelant les bonbons anglais.
- Marque : maison m
- Origine : -
- Négociant : Aucune information.
- Degré : 40%
- Volume : 1.5L
- Tourbé : Non tourbé
- Packaging : sans
- Ref. : 67623
- Exploitant : MAISON M RUE BOURG MOREL, BATIMENT 21-27 VALM 73260 LES AVANCHERS-VALMOR FR
Un coup de cœur ?
Plus proche du producteur
Tout au long de l’année nous récoltons, à l’état sauvage, et cultivons l’essentiel des plantes et fruits nécessaires à notre production.
Ces ressources locales de montagne nous permettent d’élaborer des spiritueux hauts de gamme, raffinés et élégants.
Ces moments conviviaux de cueillette en nature exaltent la passion que nous avons pour notre lieu de vie.
Certaines de ces cueillettes se font en très haute altitude entre 2800 et 3600m pour le Génépi noir par exemple.
Nous utilisons de nombreux procédés pour la fabrication de nos spiritueux.
- La fermentation, c’est la première étape de la transformation des sucres en alcool.
- La distillation à repasse dans nos alambics traditionnels en cuivre pour les eaux de vie.
- La distillation vapeur dans notre alambic à panier pour certaines extractions aromatiques.
- La macération simple ou macération avant distillation.
- L’élevage plus ou moins prolongés dans nos chais.
Aucun avis publié sur ce produit pour le moment