LABALLE 3 ans ICE 3 - visuel principal

50CL

LABALLE 3 ans ICE 3

47.3%armagnacs50cLfrance Ref 61495

44.00 €

soit 88.00 € / litre

Le ICE-3 s’inscrit dans une collection composée de trois assemblages élaborés dans le but de rajeunir la plus vieille eau-de-vie de France et de s’adapter aux modes de consommation actuels tout en respectant le savoir faire traditionnel : les couleurs et degrés naturels montrent l’importance du temps en Armagnac. ICE-3...
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Le ICE-3 s’inscrit dans une collection composée de trois assemblages élaborés dans le but de rajeunir la plus vieille eau-de-vie de France et de s’adapter aux modes de consommation actuels tout en respectant le savoir faire traditionnel : les couleurs et degrés naturels montrent l’importance du temps en Armagnac. ICE-3 : le plus jeune de la collection dont le temps d’élevage en fut de chêne Landais est de 3 ans minimum. ICONOCLASTE car élaboré dans le but de sortir des codes : Il se déguste en apéritif, sec, sur glace et en cocktail.

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Plus proche du producteur

Depuis 1820, la famille Laudet produit de l’armagnac à Laballe, domaine niché au cœur du Bas-Armagnac Landais. Cyril et Julie, 8eme génération, bougent les lignes pour conjuguer « traditions et innovations » avec un travail de restructuration double. Celle du vignoble tout d’abord, entre plantation, agroforesterie, prairie et élevage, conversion Bio, puis de l’image via un positionnement marketing précurseur en Armagnac et des assemblages inattendus. Cette nouvelle dynamique est rythmée par leur mantra : ARMAGNAC IS BACK !
Cette gamme illustre l’envie de Cyril et Julie de voir revenir le plus vieil alcool de France sur le devant de la scène. Novatrice, dynamique, esthétique, elle sublime les différentes qualités d’armagnac tout en mettant en avant le savoir-faire et la tradition. Dans ces flacons contemporains, trois élevages différents expriment tout le potentiel de l'Armagnac : pur, en cocktails, on the rocks, à l'apéritif ou en digestif, l'armagnac est de retour, pour tout le monde, du simple curieux au mixologue accompli.

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