50CL
DISTILLERIE DE PARIS Rhum Panela
43%rhum50cLfrance/ile-de-france Ref 56720
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Ce rhum intense se révèle par des notes florales et beaucoup de fraîcheur. La bouche est boisée, mentholée, avec des notes d'acacia et d'agrumes. Il a la fraîcheur d'un rhum agricole et la puissance d'un rhum brun.
Le rhum Panela est obtenu à partir de ce que l'on appelle le "miel" de canne à sucre. La canne utilisé...
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Ce rhum intense se révèle par des notes florales et beaucoup de fraîcheur. La bouche est boisée, mentholée, avec des notes d'acacia et d'agrumes. Il a la fraîcheur d'un rhum agricole et la puissance d'un rhum brun.
Le rhum Panela est obtenu à partir de ce que l'on appelle le "miel" de canne à sucre. La canne utilisée provient de Colombie, dans une région proche de la capitale Bogota. Après une cuisson à basse température du jus de canne à sucre, le sirop est enfin obtenu après une fermentation longue d'environ 8 semaines. Le cœur du distillat est placé dans des barriques neuves de chêne de 100 Litres et va vieillir selon le procédé de vieillissement dynamique pendant un an. Le distillat est ensuite réduit à l'eau de Volvic jusqu'à atteindre 43° en réduction lente sur un an.
Le rhum Panela est obtenu à partir de ce que l'on appelle le "miel" de canne à sucre. La canne utilisée provient de Colombie, dans une région proche de la capitale Bogota. Après une cuisson à basse température du jus de canne à sucre, le sirop est enfin obtenu après une fermentation longue d'environ 8 semaines. Le cœur du distillat est placé dans des barriques neuves de chêne de 100 Litres et va vieillir selon le procédé de vieillissement dynamique pendant un an. Le distillat est ensuite réduit à l'eau de Volvic jusqu'à atteindre 43° en réduction lente sur un an.
- Marque : distillerie de paris
- Origine : -
- Négociant : Aucune information.
- Degré : 43%
- Volume : 50cL
- Tourbé : Non tourbé
- Packaging : sans
- Ref. : 56720
- Exploitant : DISTILLERIE DE PARIS DISTILLERIE DE PARIS 56 RUE DU FAUBOURG SAINT DENIS 75010 PARIS FR
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