Article ajouté au panier

La recette du Whisky Sour

Le Whisky Sour est probablement l'un des cocktails sour les plus populaires. Souvent décliné dans de multiples variantes, la version classique se compose de whiskey ou de bourbon, de jus de citron, de sucre, et optionnellement de blanc d'œuf.

LES INGRÉDIENTS

  • 2 doses de bourbon ou whiskey
  • 1 dose de jus de citron pressé
  • 1 de dose de sirop de sucre
  • 1 blanc d'oeuf (optionnel)
  • Bitter Peychaud's


RÉALISATION
Ajouter le whisky, le jus de citron, le sirop de sucre et le blanc d'œuf (facultatif) dans un shaker avec des glaçons et agiter vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi. Verser dans un verre à whisky rempli de glaçons, en filtrant le mélange. Arrosez de quelques gouttes de bitter.


Pour un cocktail de grande qualité, notre barman du Golden Promise vous recommande le bourbon Buffalo Trace, ou le whiskey Naked Malt. Pour une touche australienne,  le Starward Let-Field avec du vin rouge; et pour découvrir le Smoky Sour optez pour le Big Peat.

Filtrer par

    NAKED MALT - visuel secondaire - La recette du Whisky Sour

    Top Vente

    La note de ce produit est de 4.6667 sur 5.

    18 avis

    NAKED MALT 40%

    34.90 €
    OFFRES PERMANENTES
    PORTOFINO GIN
    BUFFALO TRACE - visuel secondaire - La recette du Whisky Sour

    La note de ce produit est de 4.5862 sur 5.

    29 avis

    BUFFALO TRACE 40%

    27.90 €
    BIG PEAT - visuel secondaire - La recette du Whisky Sour

    La note de ce produit est de 4.6612 sur 5.

    121 avis

    BIG PEAT 46%

    59.90 €