Eaux-de-vie de marc
L'eau-de-vie de marc est un alcool distillé à base des peaux et des pépins qui restent après la pressurage du moût servant à faire le vin, le cidre ou n'importe quel autre alcool fermenté de fruit. Il existe plusieurs types de différentes origines, mais on peut citer la Grappa italienne, le Marc de Bourgogne français comme étant les exemples les plus réputés dans la catégorie eau-de-vie de marc de raisin. Produite depuis au moins le 15ème siècle, elle existe dans des versions vieillies et non-vieillies, toutes mises en bouteille au degré minimum de 37,5% d'alcool.
DEL MAGUEY Las Milpas 46%
DEL MAGUEY Chichicapa 48%
BOZAL Pechuga 47%
BOZAL Borrego 47%
BOZAL Tepeztate 49%
MEZCAL VAGO Black Label - Barreno by Emigdio Jarquin 51.1%
LOS DANZANTES Arroqueño 48%
BOZAL Cuishe 47%
BOZAL Tobasiche 47%
BOZAL Ensamble 47%
DEL MAGUEY Wild Tepextate 45%
DEL MAGUEY Puebla 47%
BOZAL Cempasuchil Reserva 47%
LOS DANZANTES Tobala 48%
MEZCAL VAGO Ensamble en Barro by Tio Rey 49.5%
Bientôt disponible
MEZCAL VAGO Espadin by Emigdio Jarquin 50.2%
Bientôt disponible