WHISKY MAGAZINE Numero 46
magazine0cLfrance Ref 3278
6.00 €
WHISKY MAGAZINE & FINE SPIRITS – N°46 – Printemps 2012
«Distiller est une science, assembler est un art», disait Edgar Bronfman, l’un des hommes qui a façonné l’industrie du whisky telle qu’on la connait aujourd’hui. Et il n’avait pas tout à fait tort. Car si dans beaucoup de domaines, 1 + 1 = 2, ce n’est pas le ca...
En savoir plus«Distiller est une science, assembler est un art», disait Edgar Bronfman, l’un des hommes qui a façonné l’industrie du whisky telle qu’on la connait aujourd’hui. Et il n’avait pas tout à fait tort. Car si dans beaucoup de domaines, 1 + 1 = 2, ce n’est pas le ca...
Livraison offerte dès 130€ d'achats
Paiement sécurisé (CB, Virement, Paypal, ...)
Colis protégés
WHISKY MAGAZINE & FINE SPIRITS – N°46 – Printemps 2012
«Distiller est une science, assembler est un art», disait Edgar Bronfman, l’un des hommes qui a façonné l’industrie du whisky telle qu’on la connait aujourd’hui. Et il n’avait pas tout à fait tort. Car si dans beaucoup de domaines, 1 + 1 = 2, ce n’est pas le cas en matière de spiritueux, monde dans lequel l’association de deux eaux-de-vie en crée un troisième. Le champ des possibles devient alors infini et illimité. C’est tout l’intérêt de l’assemblage mais aussi toute la difficulté de l’exercice. Assurer la permanence du goût et de l’excellence, de la qualité et du succès.
À l’heure où la fièvre du malt est en train de faire grimper les tarifs à des niveaux qui commencent quand même à devenir élevés, à l’heure où certains pensent que le rhum est l’avenir… du whisky, il nous a paru intéressant de revenir sur cette catégorie par laquelle le cognac a acquis ses lettres de noblesse : celles des eaux-de-vie assemblées. Bienvenue dans l’univers des blends.
«Distiller est une science, assembler est un art», disait Edgar Bronfman, l’un des hommes qui a façonné l’industrie du whisky telle qu’on la connait aujourd’hui. Et il n’avait pas tout à fait tort. Car si dans beaucoup de domaines, 1 + 1 = 2, ce n’est pas le cas en matière de spiritueux, monde dans lequel l’association de deux eaux-de-vie en crée un troisième. Le champ des possibles devient alors infini et illimité. C’est tout l’intérêt de l’assemblage mais aussi toute la difficulté de l’exercice. Assurer la permanence du goût et de l’excellence, de la qualité et du succès.
À l’heure où la fièvre du malt est en train de faire grimper les tarifs à des niveaux qui commencent quand même à devenir élevés, à l’heure où certains pensent que le rhum est l’avenir… du whisky, il nous a paru intéressant de revenir sur cette catégorie par laquelle le cognac a acquis ses lettres de noblesse : celles des eaux-de-vie assemblées. Bienvenue dans l’univers des blends.
- Marque : whisky magazine
- Origine : -
- Négociant : Aucune information.
- Volume : 0cL
- Ref. : 3278
Un coup de cœur ?
WHISKY MAGAZINE est une marque importée et distribuée en France par LMDW
En savoir plusAucun avis publié sur ce produit pour le moment