HEDGEHOG
45%single malt whisky70cLfrance Ref 60333
59.00 €
soit 84.29 € / litre
Histoire :
Tout a commencé en 1984 à Hérisson, petit village au coeur de la France, où Monsieur Perrier appelé aussi Monsieur Balthazar réalise la première distillation. David Faverot prend sa succession en 2012 en perpétuant le style et en améliorant les recettes. Distillés en alambic à repasse, le maïs, l’orge...
En savoir plusTout a commencé en 1984 à Hérisson, petit village au coeur de la France, où Monsieur Perrier appelé aussi Monsieur Balthazar réalise la première distillation. David Faverot prend sa succession en 2012 en perpétuant le style et en améliorant les recettes. Distillés en alambic à repasse, le maïs, l’orge...
Livraison offerte dès 130€ d'achats
Paiement sécurisé (CB, Virement, Paypal, ...)
Colis protégés
Histoire :
Tout a commencé en 1984 à Hérisson, petit village au coeur de la France, où Monsieur Perrier appelé aussi Monsieur Balthazar réalise la première distillation. David Faverot prend sa succession en 2012 en perpétuant le style et en améliorant les recettes. Distillés en alambic à repasse, le maïs, l’orge et le seigle sont récoltés localement et constituent la base de son brassin. Véritable passionné, il est en perpétuelle quête de perfectionnement de sa micro-distillerie. Par soucis de complexité, David aime associer différentes essences de bois aux origines multiples pour le vieillissement de ses spiritueux (Cognac, Sauternes, fûts neufs de Tronçais..).
Hedgehog :
3 céréales : maïs bio, malte d’orge & farine de seigle.
Double distillation dans un alambic à bain-marie Holstein
Vieillissement de 3 à 5 ans dans des fûts de chêne de la forêt de Tronçais
Puis vieillissement dans d’anciens fûts de cognacs
Réduction sur 1 an à l’eau osmosée
Tout a commencé en 1984 à Hérisson, petit village au coeur de la France, où Monsieur Perrier appelé aussi Monsieur Balthazar réalise la première distillation. David Faverot prend sa succession en 2012 en perpétuant le style et en améliorant les recettes. Distillés en alambic à repasse, le maïs, l’orge et le seigle sont récoltés localement et constituent la base de son brassin. Véritable passionné, il est en perpétuelle quête de perfectionnement de sa micro-distillerie. Par soucis de complexité, David aime associer différentes essences de bois aux origines multiples pour le vieillissement de ses spiritueux (Cognac, Sauternes, fûts neufs de Tronçais..).
Hedgehog :
3 céréales : maïs bio, malte d’orge & farine de seigle.
Double distillation dans un alambic à bain-marie Holstein
Vieillissement de 3 à 5 ans dans des fûts de chêne de la forêt de Tronçais
Puis vieillissement dans d’anciens fûts de cognacs
Réduction sur 1 an à l’eau osmosée
- Marque : hedgehog
- Origine : -
- Négociant : Aucune information.
- Degré : 45%
- Volume : 70cL
- Tourbé : Non tourbé
- Packaging : sans
- Ref. : 60333
- Exploitant : MARUSSIA FRANCE 216 Boulevard St Germain 75007 Paris FR
Un coup de cœur ?
La note de ce produit est de 5 sur 5 étoiles. Nous avons récolté plus de 1 avis.