WESTLAND Solum Edition 1
50%single malt whisky70cLetats unis/washington Ref 64110
139.00 €
soit 198.57 € / litre
WESTLAND SOLUM ÉDITION N°1 LE PREMIER MALT TOURBÉ AMÉRICAIN
L’Écosse est depuis toujours reconnue comme la patrie des malts tourbés. Westland décide pourtant de redessiner cet horizon pour faire du Pacifique Ouest américain le nouveau berceau du whiskey tourbé.
Fidèle à l’ambition de Westland de sourcer localem...
En savoir plusL’Écosse est depuis toujours reconnue comme la patrie des malts tourbés. Westland décide pourtant de redessiner cet horizon pour faire du Pacifique Ouest américain le nouveau berceau du whiskey tourbé.
Fidèle à l’ambition de Westland de sourcer localem...
Très Tourbé
Livraison offerte dès 130€ d'achats
Paiement sécurisé (CB, Virement, Paypal, ...)
Colis protégés
WESTLAND SOLUM ÉDITION N°1 LE PREMIER MALT TOURBÉ AMÉRICAIN
L’Écosse est depuis toujours reconnue comme la patrie des malts tourbés. Westland décide pourtant de redessiner cet horizon pour faire du Pacifique Ouest américain le nouveau berceau du whiskey tourbé.
Fidèle à l’ambition de Westland de sourcer localement la majorité des produits utilisés pour la fabrication de ses whiskies, Solum expérimente l’essence du temps à travers le terroir de la côte Pacifique américaine.
Une tourbe 100% locale. Récoltée dans une tourbière de la péninsule olympique de l’État de Washington, la tourbe utilisée pour Solum est différente de ce que l’on peut trouver ailleurs pour fumer le malt. Elle dévoile des éternités de saveurs, toutes issues des couches de flore de la région dans laquelle s’épanouissent depuis longtemps sapins Douglas, thé du Labrador et autres herbes ou agrumes. En résulte une tourbe aux saveurs et aux arômes résolument distincts de ce que d’autres régions.
L’Écosse est depuis toujours reconnue comme la patrie des malts tourbés. Westland décide pourtant de redessiner cet horizon pour faire du Pacifique Ouest américain le nouveau berceau du whiskey tourbé.
Fidèle à l’ambition de Westland de sourcer localement la majorité des produits utilisés pour la fabrication de ses whiskies, Solum expérimente l’essence du temps à travers le terroir de la côte Pacifique américaine.
Une tourbe 100% locale. Récoltée dans une tourbière de la péninsule olympique de l’État de Washington, la tourbe utilisée pour Solum est différente de ce que l’on peut trouver ailleurs pour fumer le malt. Elle dévoile des éternités de saveurs, toutes issues des couches de flore de la région dans laquelle s’épanouissent depuis longtemps sapins Douglas, thé du Labrador et autres herbes ou agrumes. En résulte une tourbe aux saveurs et aux arômes résolument distincts de ce que d’autres régions.
Très Tourbé
Nez : pomme Fuji fraîche, cannelle moulue, bois carbonisé, croustillant à la fraise et à la rhubarbe.
Bouche : sauge brûlée, thé camomille-vanille, gâteau au café, toast au pumpernickel (pain de seigle).
- Marque : westland
- Origine : -
- Négociant : Aucune information.
- Degré : 50%
- Volume : 70cL
- Tourbé : Très tourbé
- Packaging : etui
- Ref. : 64110
- Exploitant : REMY COINTREAU FRANCE DISTRIBUTION 21 BD HAUSSMANN 75009 PARIS FR
Un coup de cœur ?
Aucun avis publié sur ce produit pour le moment