Nouveauté
MICHTER'S US 1 Bourbon
45.7%bourbon70cLetats unis/kentucky Ref 19977SE
Rupture définitive
65.00 €
soit 92.86 € / litre
La distillerie Michter’s fût la première distillerie américaine à avoir été établie aux Etats-Unis en 1753. La Prohibition en 1919 et autres événements obligent Michter’s à fermer ses portes au public. C'est dans les années 90, que deux hommes d’affaires s’associent et relancent la production.
Michter's ne cherche ...
En savoir plusMichter's ne cherche ...
Livraison offerte dès 130€ d'achats
Paiement sécurisé (CB, Virement, Paypal, ...)
Colis protégés
La distillerie Michter’s fût la première distillerie américaine à avoir été établie aux Etats-Unis en 1753. La Prohibition en 1919 et autres événements obligent Michter’s à fermer ses portes au public. C'est dans les années 90, que deux hommes d’affaires s’associent et relancent la production.
Michter's ne cherche pas la réduction des coûts dans sa fabrication et investit dans chaque étape de production pour produire les meilleurs whiskies américains :
- Bois séché à l'air libre et pas au séchoir
- Bois toasté avant d'être brûlé
- Mise en fût à 51.5% (au lieu de 62.5% dans l'industrie)
- Exclusivement en single barrel ou small batch très limités
Mitcher’s US*1 Bourbon Small Batch, issu d’une sélection de 24 fûts, révèle le vrai style du Kentucky.
La bouche pleine de fruits et d’épices enveloppe le palais avec des notes de fruits mûrs, d’agrumes, de vanille. La finale est soyeuse et boisée.
Michter's : Marque américaine #1 la plus tendance (top-trending) au monde selon Drinks International.
À PROPOS DE BLANTON'S
Michter’s est le reflet d’un riche patrimoine remontant à 1753. Située en Pennsylvanie, la distillerie prend le nom de Michter’s en 1950. A l’époque toute l’industrie du whiskey souffre d’un ralentissement, notamment dû à la prohibition. En 1989 les propriétaires déclarent faillite, laissant le nom de Michter’s, apparemment, perdu dans l’histoire...
C’est dans les années 90, que deux hommes d’affaires s’associent pour une même cause : rendre hommage à ce qu’était Michter’s autrefois en produisant le meilleur whiskey Américain. Ils confient la production a un formidable duo de Maître Distillateur et ils établissent la distillerie au coeur du Kentucky, l’état de prédilection pour la production de whiskey.
Michter's ne cherche pas la réduction des coûts dans sa fabrication et investit dans chaque étape de production pour produire les meilleurs whiskies américains: bois séché à l'air libre et pas au séchoir, bois toasté avant d'être brûlé, mise en fût à 51.5% (au lieu de 62.5% dans l'industrie), exclusivement en Single Barrel ou Small Batch très limités.
La distillerie Michter's a reçu en 2023 le prestigieux prix de « Most admired whisky in the world ». Une très haute distinction décernée par Drinks International et qui vient récompenser des années de travail et d’efforts d’investissements au service de la qualité à toutes les étapes de la production de cette distillerie.
Cette récompense est d’autant plus historique que c’est la première fois que ce prix est décerné à un Whiskey américain.
Michter's ne cherche pas la réduction des coûts dans sa fabrication et investit dans chaque étape de production pour produire les meilleurs whiskies américains :
- Bois séché à l'air libre et pas au séchoir
- Bois toasté avant d'être brûlé
- Mise en fût à 51.5% (au lieu de 62.5% dans l'industrie)
- Exclusivement en single barrel ou small batch très limités
Mitcher’s US*1 Bourbon Small Batch, issu d’une sélection de 24 fûts, révèle le vrai style du Kentucky.
La bouche pleine de fruits et d’épices enveloppe le palais avec des notes de fruits mûrs, d’agrumes, de vanille. La finale est soyeuse et boisée.
Michter's : Marque américaine #1 la plus tendance (top-trending) au monde selon Drinks International.
À PROPOS DE BLANTON'S
Michter’s est le reflet d’un riche patrimoine remontant à 1753. Située en Pennsylvanie, la distillerie prend le nom de Michter’s en 1950. A l’époque toute l’industrie du whiskey souffre d’un ralentissement, notamment dû à la prohibition. En 1989 les propriétaires déclarent faillite, laissant le nom de Michter’s, apparemment, perdu dans l’histoire...
C’est dans les années 90, que deux hommes d’affaires s’associent pour une même cause : rendre hommage à ce qu’était Michter’s autrefois en produisant le meilleur whiskey Américain. Ils confient la production a un formidable duo de Maître Distillateur et ils établissent la distillerie au coeur du Kentucky, l’état de prédilection pour la production de whiskey.
Michter's ne cherche pas la réduction des coûts dans sa fabrication et investit dans chaque étape de production pour produire les meilleurs whiskies américains: bois séché à l'air libre et pas au séchoir, bois toasté avant d'être brûlé, mise en fût à 51.5% (au lieu de 62.5% dans l'industrie), exclusivement en Single Barrel ou Small Batch très limités.
La distillerie Michter's a reçu en 2023 le prestigieux prix de « Most admired whisky in the world ». Une très haute distinction décernée par Drinks International et qui vient récompenser des années de travail et d’efforts d’investissements au service de la qualité à toutes les étapes de la production de cette distillerie.
Cette récompense est d’autant plus historique que c’est la première fois que ce prix est décerné à un Whiskey américain.
Nez : Envoûtant. Boisé noble, fève de cacao, myrtilles, vanille, zestes d’agrumes.
Bouche : Fine, racée. Orange sanguine. Épices (cardamome, coriandre). Céréales.
Finale : Savoureuse, délicate. Fraise des bois. Floral (pivoine, tilleul). Boisée.
- Origine : -
- Négociant : Aucune information.
- Degré : 45.7%
- Volume : 70cL
- Tourbé : Non tourbé
- Packaging : sans
- Ref. : 19977SE
Un coup de cœur ?
Aucun avis publié sur ce produit pour le moment