BACCAE N°02 is a French interpretation of a rich and subtle bitter aperitif of gentian and aromatic herbs from the central massif, enhanced by notes of Corsican citrus fruits.
The BACCAE distillery in Paris produces unique spirits featuring fruits, botanicals and spices from French Organic Farming. This young ho...
BACCAE N°02 is a French interpretation of a rich and subtle bitter aperitif of gentian and aromatic herbs from the central massif, enhanced by notes of Corsican citrus fruits.
The BACCAE distillery in Paris produces unique spirits featuring fruits, botanicals and spices from French Organic Farming. This young house has given itself the mission of highlighting the French terroir thanks to a unique mastery of traditional distillation techniques in stills and modern cold vacuum distillation techniques.
BACCAE, est une distillerie urbaine, établie depuis 2017 au cœur de Paris dans le 4ème arrondissement, à deux pas de Bastille et du port de l’Arsenal.
La distillerie s’est installée dans un ancien bistrot du quartier , réaménagé en atelier de production. Le comptoir en bois massif trône toujours fièrement à l’entrée. L’arrière-cour, quant à elle, accueille désormais l’alambic et le chai de vieillissement.
BACCAE produit des spiritueux uniques mettant en scène des fruits, botaniques et épices issus de l'agriculture biologique et met en valeur le terroir français.
La collection permanente de spiritueux au style contemporain, est composée d’un gin et des classiques du bar français : un apéritif amer, un apéritif amer sans alcool et une absinthe.
Son autre originalité réside dans la maîtrise rare et unique des techniques de distillation traditionnelles, en alambic en cuivre, et modernes, à froid sous vide.
Cette jeune maison de distillation se distingue particulièrement par la création sur mesure de spiritueux dédiés au secteur du bar et de la restauration.
Le sur-mesure est également proposé au grand public à travers des ateliers hebdomadaires: créez votre propre Gin !