A spot of cinnamon on the finger, accusing. Biting into the still-green tomato. The adventure. Sage and lavender whisper the forbidden. Bitterness with a perfidious taste. The heart speaks: thick, dark, and velvety blackcurrant. Bloody love, but who, the rhubarb or the orange? It is the stubborn echo of a poisonous t...
A spot of cinnamon on the finger, accusing. Biting into the still-green tomato. The adventure. Sage and lavender whisper the forbidden. Bitterness with a perfidious taste. The heart speaks: thick, dark, and velvety blackcurrant. Bloody love, but who, the rhubarb or the orange? It is the stubborn echo of a poisonous tongue. Flee, flee, return, it says.
Un atelier parisien. Marlène goûte, sent, pèse, assemble. Elle puise ses matières premières, macérats, distillats de la Maison Gabriel Boudier jusqu’à ce qu’une formule s’esquisse. Quelque part du côté de Dijon, cette institution régionale cultive le goût de l’exigence et une qualité sans compromis. Depuis la rencontre de ces deux énergies, la tradition et l’expérimentation, la sagesse et la jeunesse, perdure, avec comme point de mire, l’excellence.
Inlassablement, nous recherchons la saveur de ces moments sensibles. Une vision du goût telle une espèce rare et non répertoriée. Plantes, épices, fleurs, fruits et légumes se mélangent, chahutant les imaginaires, explorant le goût phénomène. Les notes encaustiques de Cuir Lointain répondent à l’harmonie ensoleillée de Midi Fauve. Les effluves soufrés surprenants d’Amour Matador accompagnent l’explosion florale d’Electric Velvet dans un ballet aérien à couper le souffle.