Item added to cart

La recette du Whisky Sour

Le Whisky Sour est probablement l'un des cocktails sour les plus populaires. Souvent décliné dans de multiples variantes, la version classique se compose de whiskey ou de bourbon, de jus de citron, de sucre, et optionnellement de blanc d'œuf.

LES INGRÉDIENTS

  • 2 doses de bourbon ou whiskey
  • 1 dose de jus de citron pressé
  • 1 de dose de sirop de sucre
  • 1 blanc d'oeuf (optionnel)
  • Bitter Peychaud's


RÉALISATION
Ajouter le whisky, le jus de citron, le sirop de sucre et le blanc d'œuf (facultatif) dans un shaker avec des glaçons et agiter vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi. Verser dans un verre à whisky rempli de glaçons, en filtrant le mélange. Arrosez de quelques gouttes de bitter.


Pour un cocktail de grande qualité, notre barman du Golden Promise vous recommande le bourbon Buffalo Trace, ou le whiskey Naked Malt. Pour une touche australienne,  le Starward Let-Field avec du vin rouge; et pour découvrir le Smoky Sour optez pour le Big Peat.

Filter by