MIRABEAU
La Maison Mirabeau a été créée en 2010 par le couple germano-britannique Stephen et Jeany Cronk. Ils réalisent leur rêve et vendent leur maison à Londres pour s'installer définitivement en Provence avec leurs trois enfants et une ambition : créer leurs propres rosés de Provence.
La Maison Mirabeau a commencé en tant que petit négociant, avec une grande attention portée sur la qualité des vins et l’objectif de produire une gamme complète de rosés. L’innovation, la maîtrise de l’art de l’assemblage, la passion pour la culture provençale où la famille s’est installée sont les fondements de Mirabeau. La gamme s’est élargie avec un gin « Dry » artisanal à la délicieuse couleur rose poudrée. D’inspiration provençale, les plantes sont rigoureusement sélectionnées tandis que le flacon puise son inspiration dans la parfumerie française.
Maison Mirabeau est également propriétaire du Domaine Mirabeau, niché dans le massif naturel des Maures, à quelques encablures de la baie de St. Tropez. Le domaine de 14 hectares est en conversion bio et en agriculture régénérative.
Mirabeau est distribué dans près de 50 pays, présent dans les meilleurs restaurants et bars à travers le monde ainsi que dans un réseau étendu de cavistes.