Lambay
L’île paradisiaque de Lambay, se situe à moins de cinq kilomètres de la côte de Dublin en Irlande, elle abrite de nombreuses espèces d’animaux, comme des macareux, ou encore une troupe de kangourou. Ce whiskey irlandais à triple distillation bénéficie de centaines d'années de savoir faire.
Les fûts de chêne sont expédiés sur les rivages de Lambay depuis les caves de la maison Camus dans la région de Cognac, ces fûts ont été soigneusement sélectionnés pour leurs arômes riches par le maître de chai. Nos autres alliés dans cette quête pour la perfection? la mer et les vents marins, bien sûr. Les embruns de Lambay possèdent des notes d'iode, d'algues et de sel. Nous avons également appris à comprendre et à tempérer ces éléments afin de veiller à une finition agréable et bien équilibrée. Et pour cet épanouissement particulier, nous prenons de l'eau du Trinity Well water, source de l'île de Lambay pour fabriquer avec soin ce whiskey remarquable, ce qui affirme sa douceur.